22:08 

Эни Бади
For every step in any walk, any town of any thought I'll be your guide...
Вчера вообще был изумительный день. Утро началось с замечательной музыки, которая продолжала играть внутри, когда я шёл на работу. А в метро меня уже ждал Антон Павлович в pince-nez и с рассказом О любви, который так меня впечатлил… Так впечатлил… Что и слов не подобрать.)
На работе всё было, как и всегда – недурственно. А на вечер мы с Леной договаривались погулять где-нибудь.
Встретились на Чёрной речке. Впервые был на этой станции. Место, как сказано в моей мифологии, мистическое, что, кстати, очень скоро подтвердилось. Не успели мы толком отойти от выхода из метро, как увидели кафе Две луны. Я был поражён и очарован.)
Решили ехать на залив, в парк 300-летия Санкт-Петербурга. Там было супер! Самое главное то, что пахло морем! В моих ноздрях давно не просыпалась такая жадность до воздуха. Я вдыхал, вдыхал этот запах и улетал куда-то далеко. Захотелось на юг. И я снова задумался о переезде в Сочи…
Сидели на камнях и смотрели на закат. Очень уютно... А море было такое спокойное и гладкое. Хотелось ходить по воде, но я решил не шокировать людей, отдыхавших и наслаждавшихся видом заходящего солнца.
А потом гремел почти пустой трамвай. Я смотрел в окно на ночной город. Так красиво. И так хорошо, как будто это когда-то раньше, давно. И мне думалось, о том, что я вполне счастлив, и доволен своей жизнью. Только одна деталь, которая мешает. Пустота в сердце. Убрать бы её…

@музыка: Namaste - Govinda Jaya Jaya

@темы: В паутине дней

URL
Комментарии
2009-05-22 в 23:22 

Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
ещё запах травыыыы

2009-05-22 в 23:36 

Эни Бади
For every step in any walk, any town of any thought I'll be your guide...
Леночка.
Да, конечно. Просто я был больше морем увлечён.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Энисин

главная