01:04 

Эни Бади
For every step in any walk, any town of any thought I'll be your guide...
Время тепла.

Приуроченный ко дню рождения Лены, выезд за город с палатками прошёл успешно.
Я немного сомневался, ехать ли на ночь. Поехал. И совсем об этом не жалею. Ибо в субботний вечер творилось самое интересное.
Так уж сложилось, что мы начали свой путь от станции к месту стоянки в сумерках. Путь был не близкий. И значительную часть его мы проделали в темноте. Лес был прекрасен и не всегда так страшен, как гном его малюет. Правда, порой, особенно, когда лезли на гору, мне невольно вспоминался известный толкиеновский эпос. От этого было кайфово. Я проваливался куда-то в прошлое, в лето 2003-го года – время чтения «Властелина Колец». И мне казалось, что этот путь совсем не отличается от дороги с рязанского вокзала до радика. Такая же темнота. И всё вокруг видится таким же волшебным… Задумался над тем, что я уже давно не тот, и не уверен, что могу быть прежним. Мысли поработили мои чувства… Об этом же думал и весь следующий день. У озера, возле костра, гуляя по лесу. Было немного грустно, и хотелось ещё хотя бы раз увидеть Дельту живой…
Фотика у меня с собой не было, но я немного поснимал на аппарат Стаса. По возможности выложу что-нибудь. Если повезёт, то будет парочка энинемонешек. Я на это очень надеюсь.
В общем и целом, я доволен тем, что принял участие в этом походе. Много интересного узнал про себя. Вот.)

@темы: В паутине дней

URL
Комментарии
2009-04-28 в 01:16 

Если в кране нет воды - это Шими выпил.
Эни Бади
Эх, хочется тоже так, чтоб можно было подумать...
У меня подобные мысли возникают только когда я слушаю музыку из прошлого

2009-04-28 в 01:40 

Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
отличное описание через призму эгоизма!
толкиен, говоришь? кто же кто, кроме меня в роли гнома? сам на роль эльфа претендуешь, не? Фёдор как-то само собой разумеется Сумкин.. хотя Роде идти тяжелее всех было, но его угнетал не груз кольца, но винища..

2009-04-28 в 10:26 

Свет Лана
Inside I'm dancing (c)
Петяярви оставил какое-то щемящее чувство: как будто не налюбовалась досыта этой красотой - такой сказочной, эпической, северной - и теперь она зовет обратно.
И не столько толкиеновские настроения, сколько воспоминания нахлынули: стоя на верхней балке лосевского моста, увидела свой дом на противоположном берегу. Точнее водонапорную башню, что стоит рядом с домом...

2009-04-28 в 11:51 

Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
лана, чует моё сердце, чует беду.. какой у нас следующий пункт для разгрома? =)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Энисин

главная