23:12 

Эни Бади
For every step in any walk, any town of any thought I'll be your guide...
Утром шёл на работу и вспоминал свой последний визит в столицу. Прошло уже почти три месяца. Даже не прошло, а пролетело. Я их не заметил. А сколько всего изменилось… И начиналось как раз тогда – за пару дней до поездки, на кухне моей прежней квартиры, разговором с соседкой. Хотя, скорее это был не разговор, а битва на волшебных палочках. Столкновение добра со злом – глаза в глаза. Я так и не смог написать об этом здесь в своё время, а теперь уже ни к чему. Важно другое. Революция свершилась, товарищи! И за это я могу только поблагодарить моего, ненавистного в тот момент, противника.
Да… Боль, застрявшая где-то внутри, растекалась по всему телу. Мозг был поражён грязью, а сердце в очередной раз плавилось – не хотело верить, что есть люди способные на зло вот так, просто. У четырнадцатилетнего мальчика, дрожавшего под одеялом, это не укладывалось в голове… А потом я сбежал в Москву на пару дней. Отвлечься, заглушить происходящее внутри. Но поездка не удалась. Ничего не радовало. И было чувство чужеродности окружающего мира.
И вот сегодня шёл и вспоминал всё это. Так спокойно вспоминал. Можно сказать, смотрел со стороны. Думал, что в этот визит всё будет иначе. И весна, и солнце, и я.
Но вспомнилось и ещё по одной причине. Ночью мне приснился сон, в котором был сюжет про соседку. Но это был не традиционный кошмар на тему. Всё было совсем по-другому. Я был живым. Не было ни страха, ни боли. Только удивление… Забавно, ведь это накануне поездки в Москву. К чему бы? Надеюсь, в этот раз всё будет волшебно хорошо…

@темы: В паутине дней

URL
Комментарии
2009-04-18 в 23:19 

Если в кране нет воды - это Шими выпил.
Эни Бади
желаю удачно провести время, мэн!=)

2009-04-19 в 00:06 

o,
I want to believe.
пусть все будет волшебно хорошо.)

2009-04-19 в 01:46 

[Blanca Soledad]
Emmène-moi danser dans les dessous des villes en folie
присоединяюсь к пожеланиям!)

2009-04-20 в 14:32 

Эни Бади
For every step in any walk, any town of any thought I'll be your guide...
Спасибо всем!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Энисин

главная