02:27 

Эни Бади
For every step in any walk, any town of any thought I'll be your guide...
Какая радость, когда человек что-то слышит. ©

Ты говоришь, что хочешь общаться со мной, а не с этой маской шута. Это так неожиданно. Я вскидываю голову и удивлённо смотрю на тебя. Ты ли это?.. Ты. Но разве это твоя реплика? Слова, которые я слышал уже не один раз…
Именно в этот миг приходит понимание, как я устал от себя – того, которым на самом деле не являюсь. За последние годы грим настолько въелся в кожу, что порой мне казалось, будто это часть меня настоящего... Но кому была нужна эта роль? И нужна ли?

...И вот я уже говорю себе устами других людей: «Престань». И внезапно слышу себя. Маска падает и разбивается.

@темы: Все реки текут, Легенды Бостона

URL
Комментарии
2010-11-27 в 02:43 

Ука
изюмка
а какой ты на самом деле?

2011-06-17 в 12:19 

из моего второго жж:
"от заката до рассвета...
А всё оттого, что ты научилась улыбаться, когда не смешно, когда не хочется, когда хочется рыдать взахлёб!!! Но ты научилась улыбаться. Ты думала так взрослеют. Никто не рассказал - как. И ты решила, что взрослеют так - перестают приходить к друзьям как снег на голову, перестают делать то, что хочется - взять за руку, когда хочется взять за руку, обнять, когда хочется обнять, ты решила, что нужно улыбаться, когда хочется закричать от боли. Ты решила, что взрослеют так... И теперь все невыплаканные слёзы, все необнятые плечи и не сжатые крепко руки - всё это так тяжело лежит где-то в груди, под легкими и очень просится наружу..."

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Энисин

главная