Эни Бади
For every step in any walk, any town of any thought I'll be your guide...
Очень хочется надеяться на то, что между этой осенью и прошедшим летом будет одно маленькое сходство – полнейшее отсутствие дождей. А почему бы и нет? Раз уж у климата совсем крыша поехала.

Удивительно летит время. Шёл недавно из магазина домой и вдруг понял, что мёрзну, не смотря на погожий денёк. Что такое – не пойму. И тут до меня доходит, что уже октябрь, а я всё ещё не достал соответствующую одежду… Но взволновал меня не холод, а кое-что другое – куда делся сентябрь? Я вроде бы помню, как он начинался… И всё.
В этом году всего так мало…

Октябрь. И здесь приятно от того, что морозит, и воздух становится таким свежим, как в начале ноября. И хочется туда. Чтобы не было проливных осенних дождей, луж, грязи. Пусть лучше сразу снег…

Мне в такие дни очень ярко вспоминается прошлая осень, и всё, что тогда было. И всё, что только должно было случиться, но уже виднелось на горизонте… Жизнь в ожидании чуда. Нет. Не в ожидании даже. Просто было такое чувство, что меня нет, но скоро я появлюсь. Непередаваемое ощущение. Как заново родиться…

А здесь и сейчас есть только здесь и сейчас. Новое утро, новый день, новая жизнь…
Истина где-то рядом…
Открой глаза…

@темы: В паутине дней